Интернет магазин 
автозапчастей
оптом и в розницу

Мы работаем
с 9.00 до 18.00
сб., вс. - выходной

Тел:+7 985 198-88-32

Тел:+7 985 198-88-34


Быстрый заказ запчастей по модели автомобиля

АВТОЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ! ОТПРАВКА в регионы. Доставка по МОСКВЕ!



Свяжитесь с нами

  • "БТД" ИП Смирнов В.Н 

    Российская федерация,
    Московская область,
    Одинцовский район  пос.ВНИИССОК
    ул.Дружбы д.2 оф.310

    • Телефон (факс):
      +7 985 198 88 32
    • Телефон:
      +7 985 198 88 34
    • SKYPE login:
      --------------------------------
      likinobusdetal (Александр Владимирович)
    • E-mail:
    • busdetal@gmail.com

      likinobusdetal@yandex.ru

    • Мы работаем с 9.00 до 18.00
      сб., вс. - выходной

Связаться с нами

Отзывы

21.02.2019 Спасибо за оперативность. Сегодня установили на МАН  купленные у вас форсунки. 0445120217.Машина завтра в рейс.
Еще раз огромное спасибо. Вы нас очень выручили. Ваше имя:  Сиваков Денис

12.01.2019 Спасибо за своевременную доставку .Заказали форсунка 03L130277j в количестве 4 штук.
Цена 17500 р.
Спасибо еще раз ,все форсунки заменили и водитель доволен. Наш фольксваген снова в строю !
В Москве новые и оригинальные форсунки по такой цене нашли только у вас. СПАСИБО ! Ваше имя:  Елена Дмитриевна

10.12.2018 Здравствуйте! Спасибо ,ТНВД получил. Приятно иметь с Вами дело, так держать!
059130755S. Ваше имя:  Евгений Филин

02.11.2018 Оставляю обещанный отзыв.Топливный насос A 6510703301 DELPHI 2844742 в кол-ве 1 шт. был успешно куплен в Бусторгдеталь.После установки и проверки на стружку был положительный результат( стружка пропала-Ура).Так же по рекомендации менеджера былкуплен фильтр топливный (Фильтр топливный A 6510901952 A6510903052 MERCEDES OM 651 за 3215 руб и второй на будущее,цена отличная за оригинал).В общем все,работой магазина я доволен. Тоже рекомендую. Ваше имя:  Сергей В.

02.11.2018 Огромное спасибо.Форсунки установили.Форсунка DELPHI EJBR04501D SSANGYONG 6640170121 комплект 4 шт. Молодцы, всем рекомендую.
Подтверждаю ,форсунки соответствуют ,новые и оригинальные,подтвердили мастера на техцентре. Ваше имя:  Георгий

20.10.2018 Спасибо за доставку клапана Делфи евро 5. Ваше имя:  Руслан

19.10.2018 Здравствуйте.Большое спасибо .
Купили форсунки А 6510704987.
4 штуки. Очень хорошие парни.
И подобрали и доставили форсунки на сервис.Шайбы медные для форсунок дали в подарок!Очень советую. Ваше имя:  Светлана А.

19.10.2018 Форсунки 03L130277Q получили. Благодарим вас. Ваше имя:  Легавто

29.08.2018 Большое спасибо.
Форсунки 0445116059 в количестве 4 штук получили в понедельник.
Заменили форсунки . Все плохие симптомы исчезли.
Рекомендую. Ваше имя:  Q.Lеоns

18.07.2018 Огоромное спасибо.
ТНВД 167003374R 167002321R сегодня успешно заменили.
Рекомендую .
Забирали самовывозом из офиса компании в Одинцово. Ваше имя:  Егор Матвиенков

09.06.2018 Огромное спасибо!
Купили в этой компании насос- форсунки VOLVO 21340612  6 шт.(НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ)
Доставили в СПБ на 2-й день.
Очень оперативно. С восстановленными не захотели связываться,уже есть печальный опыт. Очень рекомендуем этих ребят. Успехов вам на этом рынке!
Только к вам теперь.Спасибо за скидку.
Ваше имя:  Евгений Минчук

16.05.2018 Клапан заднего пневмобаллона VW 7L0616814B доставили.
Очень быстро.5+ Ваше имя:  Жорик)

04.05.2018 ТНВД 167003374R курьер доставил в Одинцово, через 3 часа после заказа .
Оперативность и цена на максимальном уровне.
За доставку взяли 300 руб.
Рекомендую!
Ваше имя:  Александр

26.04.2018 Отличный магазин.Опытные ребята.Все понятно и быстро.Спасибо за подбор ТНВД.
0445010508 по БОШ.Чуть не купил в другом месте,не понятно что. Ваше имя:  Артем

16.04.2018 Форсунка 0445110289 была успешно доставлена и установлена. Ваше имя:  Евгений Викторович


Отзывы 1 - 15 из 177
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Добавьте отзыв

Ваше имя:

(не будет показан на сайте)

E-mail / телефон для ответа:

* Введите код с картинки:

CAPTCHA