Интернет магазин 
автозапчастей
оптом и в розницу

Мы работаем
с 9.00 до 18.00
сб., вс. - выходной

Тел:+7 985 198-88-32

Тел:+7 985 198-88-34


Быстрый заказ запчастей по модели автомобиля

АВТОЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ!  Отправляем в регионы. Доставляем по Москве!



Свяжитесь с нами

  • "БТД" ИП Смирнов В.Н 

    Российская федерация,
    Московская область,
    Одинцовский район  пос.ВНИИССОК
    ул.Дружбы д.2 оф.310

    • Телефон (факс):
      +7 985 198 88 32
    • Телефон:
      +7 985 198 88 34
    • SKYPE login:
      --------------------------------
      likinobusdetal (Александр Владимирович)
    • E-mail:
    • busdetal@gmail.com

      likinobusdetal@yandex.ru

    • Мы работаем с 9.00 до 18.00
      сб., вс. - выходной

Связаться с нами

Отзывы

01.04.2019 Заказ 33229 .
Форсунка 03L130277Q  .
Доставка в Тверь т.к. СДЭК.
Без замечаний.
Рекомендую Ваше имя:  Сергеев

01.04.2019 Клапан форсунки DELPHI 28602945--- 4 шт.
Хорошо сработали. Все быстро. Клапана заменили. Спасибо. Ваше имя:  Игорь

26.03.2019 Спасибо.Форсунка бензиновая BOSCH 0261500162 VW 06H906036P 06H906036E 06H906036G 4 шт. Оперативно получил свой заказ. Время исполнения заказа в г. Королев 3 часа. Рекомендую. Ваше имя:  Киря 56

26.03.2019 Спасибо. Форсунка 03L130277S хорошего качества. Упаковка Фольксваген.
Прописалась.Доставка на следующий день по г.Москва. Ваше имя:  Zukов

21.03.2019 Оставляю хороший отзыв и рекомендую этот интернет магазин.
Заказывал форсунки А 6510704987. 4 штуки.
Форсунки искал и покупал только новые.
В интернете полно всякого хлама (ОБЗЫВАЮТ ИХ ТЕСТОВЫЕ БЕЗ УПАКОВКИ или В НЕЙТРАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ).
Не связывайтесь с тестовыми. Покупайте только новые и не выдумывайте.
Форсунки были в упаковке ДЕЛФИ.
Отлично прописались все.После замены все параметры в норме.
С форсунками брал еще фильтр топливный A 6510901952 A6510903052 MERCEDES OM 651 за 2700 руб.(тоже оригинал Мерседес-МАН_
РЕКОМЕНДУЮ.

Ваше имя:  Чернов

28.02.2019 Блок клапанов пневмоподвески 720698014 куплен и установлен.
Спасибо.Рекомендую. Ваше имя:  Игорек

28.02.2019 Очень четкие продавцы.
Подобрали форсунки на VW 03L130277C .
Доставили на сервис,расчет при получении. Никаких предоплат. Ставлю магазину крепкую 5.
Так держать .
Рекомендую. Ваше имя:  Дмитрий Андреевич

24.02.2019 Спасибо. ТНВД 03L130755 доставили в срок.Рекомендую. Ваше имя:  Сергей Андреевич

21.02.2019 Спасибо за оперативность. Сегодня установили на МАН  купленные у вас форсунки. 0445120217.Машина завтра в рейс.
Еще раз огромное спасибо. Вы нас очень выручили. Ваше имя:  Сиваков Денис

14.02.2019 Спасибо .Очень приятно когда помогают с подбором запчастей.
Заказ 33209 .
Форсунка R04601D в количестве 4 штук.
Ремонтировался у официалов. Мастера подтвердили оригинальность форсунок и оформили послеремонтную гарантию.
Рекомендую . Ваше имя:  Dennismax

12.01.2019 Спасибо за своевременную доставку .Заказали форсунка 03L130277j в количестве 4 штук.
Цена 17500 р.
Спасибо еще раз ,все форсунки заменили и водитель доволен. Наш фольксваген снова в строю !
В Москве новые и оригинальные форсунки по такой цене нашли только у вас. СПАСИБО ! Ваше имя:  Елена Дмитриевна

10.12.2018 Здравствуйте! Спасибо ,ТНВД получил. Приятно иметь с Вами дело, так держать!
059130755S. Ваше имя:  Евгений Филин

02.11.2018 Оставляю обещанный отзыв.Топливный насос A 6510703301 DELPHI 2844742 в кол-ве 1 шт. был успешно куплен в Бусторгдеталь.После установки и проверки на стружку был положительный результат( стружка пропала-Ура).Так же по рекомендации менеджера былкуплен фильтр топливный (Фильтр топливный A 6510901952 A6510903052 MERCEDES OM 651 за 3215 руб и второй на будущее,цена отличная за оригинал).В общем все,работой магазина я доволен. Тоже рекомендую. Ваше имя:  Сергей В.

02.11.2018 Огромное спасибо.Форсунки установили.Форсунка DELPHI EJBR04501D SSANGYONG 6640170121 комплект 4 шт. Молодцы, всем рекомендую.
Подтверждаю ,форсунки соответствуют ,новые и оригинальные,подтвердили мастера на техцентре. Ваше имя:  Георгий

20.10.2018 Спасибо за доставку клапана Делфи евро 5. Ваше имя:  Руслан


Отзывы 1 - 15 из 186
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Добавьте отзыв

Ваше имя:

(не будет показан на сайте)

E-mail / телефон для ответа:

* Введите код с картинки:

CAPTCHA